Trasferta amara per la Flaminia: 3-2 sul campo delle Valkirie ed eliminazione

Aiudi ConsueloCALCIO A 5 FEMMINILE – COPPA DI LEGA UISP

La compagine fanese non riesce ad imporsi sul campo delle Valkirie, nell’ultima e decisiva gara per il passaggio al turno successivo di Coppa Uisp. Resta comunque il rammarico per la squadra, affidata temporaneamente a Mister Bresciani, che ha dovuto fare i conti anche con un clima tutt’altro che adatto a giocare una gara di calcio a 5. Nell’impianto aperto di Rio Salso, infatti, ad accompagnare le due squadre c’è stato un mix di neve e forte vento, che ha condizionato a tratti l’andamento di una gara avara di emozioni. A partire meglio sono state però le biancoazzurre, capaci di portarsi in vantaggio al 13’ con Verdiglione. Il primo tempo pare sorridere alle ospiti, meglio messe in campo e spesso padroni del gioco, fino alla doccia gelida del gol di Carpineti al 21’, che manda le squadre al riposo sul risultato di 1-1. La ripresa sorride invece alle ospiti, che tra il 17’ e il 20’ allungano grazie alla doppietta personale di Venturi, che affonda definitivamente qualsiasi speranza di passaggio del turno da parte della Flaminia. La reazione fanese è tutta concentrata nella rete di Aiudi, che al 23’ trasforma in rete un tiro libero. La gara termina dunque sul punteggio di 3-2 con la Flaminia che esce dal campo a testa bassa, abbandonando la competizione e mettendo in evidenza una leggera involuzione rispetto alle gare precedenti, dove la squadra di Bresciani era apparsa capace di imporre a lunghi tratti la trama e il ritmo di gioco. La compagine fanese ritornerà a lavorare sodo nel tentativo di ritrovare l’approccio giusto per fare bene e per togliersi qualche soddisfazione in campionato.