Ternana-Pro Vercelli 4-2: Vitale doppietta da Oscar

TERNI, STADIO LIBERO LIBERATI – E’ la Ternana a vincere il confronto diretto al Liberati contro la Pro Vercelli col risultato di 4-2.

La Ternana sblocca il match al 29’pt con un gol di Alfageme, sugli sviluppi di un colpo di testa di Carcuro, respinto dal portiere Valentini, palla a Litteri che, davanti alla porta serve altruisticamente Alfageme che appoggia in rete.

Dopo un rischio al 32′ su un pericoloso colpo di testa di Modolo, finito di poco a lato, la Ternana raddoppia al 40′.

Cross di Dianda dalla destra, palla verso Litteri che, toccatyo da Cosenza, cadendo tocca palla di tacco e insacca.

Il terzo gol dei padroni di casa al 43′ con un gran destro dalla distanza di Vitale che finisce sotto il sette, servito da Alfageme.

Accorcia le distanze la Pro Vercelli all’11’st su calcio di rigore, contestatissimo dai locali, concesso per un contatto tra Fazio e Tiribocchi. Quest’ultimo trasforma dal dischetto.

Calcio di rigore concesso anche alla Ternana al 16’st per fallo su Ragusa. Gol di Vitale dagli 11 metri. Gli ospiti segnano il 4-2 al 28’st con un tiro di Scavone deviato in rete da Zigoni.

Leggermente ferito un ragazzo in curva est allo scoppio di un petardo intorno al 25′ del primo tempo.