Taina Santos, tripletta per Futsal Femminile Cagliari

esultanza CagliariFutsal Femminile Cagliari, sei squilli nel derby con lo Jasnagora

Netta vittoria delle ragazze di Diego Podda, finisce 1-6 grazie alle reti di Cocco, Vargiu, Gandini e al tris di Santos. Ancora out Cuccu e Marras.

Il Futsal Cagliari vince in trasferta il derby contro lo Jasnagora per 1-6 e conclude il girone d’andata al primo posto. In questo match devono fare ancora a meno di Cuccu e Marras. Le padroni di casa dello Jasnagora passano in vantaggio con Patteri, che beffa Mulas in diagonale dopo aver superato due giocatrici. La reazione del Futsal Cagliari non tarda ad arrivare e sfiorano il pari prima con Taina e poi Marongiu, entrambe neutralizzate dal portiere Zucca. Ma il pari è nell’aria e ci pensa Cocco a rimettere il risultato in parità, abile a ribadire in rete sulla corta respinta del portiere Zucca dopo il tiro di Vargiu. Ancora il Futsal Cagliari si rende pericolosa con Taina, ma non riesce ad inquadrare lo specchio. Risponde lo Jasnagora con il duo Cherchi-Onnis, con la seconda che colpisce il palo. Allo scadere del primo tempo, il Futsal passa in vantaggio con Taina, direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa il Futsal prende il controllo del match e nel giro di 6 minuti vanno a segno Vargiu, Gandini e due volte Santos. Lo Jasnagora è spesso chiuso nella sua metà campo, perché l’azione offensiva della Futsal è tambureggiante. Un risultato, il 6-1, che racconta l’evidente divario tecnico tra le due squadre. Nel corso del match c’è spazio per tutte le giocatrici e vanno vicino al gol prima Congiu e poi Olla. Prossimo match pet il Futsal Cagliari sarà ancora un derby e ancora in trasferta contro l’Elmas.