Simone Pierini promuove la Ternana: “Buona tappa di avvicinamento ai playoff”

Soddisfatto il tecnico Simone Pierini a fine gara.

Le sue ferelle vincono anche nel Lazio e consolidano il quarto posto:

«E’ stata una buona tappa di avvicinamento ai play-off. Ovviamente dispiace per quel minuto di disattenzione che è costato il vantaggio del Sora, ma penso sia stato un episodio isolato in una partita che abbiamo ampiamente meritato di vincere.

Proprio sul 2-1 mi è piaciuta la pronta reazione delle ragazze, che poi hanno ben controllato la gara.

Magari dovevamo essere più concreti sotto porta, ma lo dico più per la prospettiva dell’immediato futuro dei play-off, ma sinceramente non mi sento di rimproverare nulla alle ragazze.

Nella ripresa, infatti, abbiamo migliorato la precisione in zona gol. Non è mai facile, al di là di tutto, mantenere sempre alta la tensione. Però sono assolutamente soddisfatto della vittoria, tre punti importanti».