PERUGIA-PISA 1-2: PEREZ, POLITANO, FAVASULI GOL

Perugia 1-2 Pisa Scritto da Il Pisa Siamo Noi. Scritto in News A.c. Pisa 1909, Primo Piano, Ultim’ora Pubblicato il settembre 28, 2012 con 6 Commenti Perugia 1-2 Pisa Stadio Curi, ore 20,30 Le Formazioni: Perugia (4-2-3-1): Koprivec, Anania, Cacioli, Jefferson, Liviero, Esposito, Di Tacchio, Politano, Clemente, Rantier, Ciofani Pisa (3-5-1-1): Sepe, Rozzio, Benedetti, Mingazzini, Colombini, Sbraga, Buscè, Fondi, Perez, Favasuli, Rizzo Partiti, iniziata la sfida del Curi Subito pericoloso il Perugia con Rantier, ma Sepe blocca la palla con sicurezza. Brutta palla persa dal Pisa che ha scaturito l’azione dei Grifoni Bel sinistro di Fondi dai 30 metri, conclusione troppo centrale per impensierire Koprivec RETEEEEEEEEEEEE!!!!!!! Assist magnifico di Filippo Fondi che serve Perez in profondità e il giovane attaccante Nerazzurro trafigge Koprivec con un preciso diagonale dalla destra….0 a 1 Per il momento buon Pisa che, nonostante il vantaggio, continua a giocare in modo propositivo, il Perugia sembra in difficoltà Perez serve un’invitante palla a Rizzo che da fuori area tira troppo debolmente e alla destra del portiere biancorosso Primo giallo della partita, a subire la sanzione è stato Benedetti per un fallo di mano più che discutibile pericoloso spiovente dalla destra di Politani, ma il colpo di testa di Cacioli sfila fortunatamente a lato Pareggio del Perugia con Politano che batte Sepe con un preciso tiro dalla distanza che si infila all’angolino…1 a 1 Ammoniti anche Mingazzini e Filippo Fondi Prova Clemente dalla distanza, la palla balza davanti a Sepe che d’istinto mette in angolo Il Pisa ha accusato il pareggio perugino, la manovra dei Nerazzurri è improvvisamente diventata lenta e inconcludente Ammonito Politano per fallo su Favasuli Finisce il primo tempo in parità, risultato giusto per quanto visto fino ad ora in campo Inizia il secondo tempo di Perugia – Pisa Nessun cambio fra le due compagini Subito un pericolo per la difesa Nerazzurra che lascia colpevolmente soli tre giocatori sul secondo palo, fortunatamente l’azione termina senza un nulla di fatto Il Pisa risponde con Buscè che dai 20 metri calcia verso la porta difesa da Koprivec, ma il tiro termina alto sopra la traversa Preoccupazione per Mingazzini che dopo uno scontro si è accasciato al suolo Il mediano Nerazzurro sembra però in grado di proseguire Occasione divorata dal Perugia: cross di Anania dalla destra e l’attaccante biancorosso fortunatamente spara alto da distanza ravvicinata Pericolosa incursione di Rantier sulla sinistra, ma Sepe blocca con sicurezza il cross del francese RIGORE PER IL PISA per fallo di mano RETEEEEEEEEEEEE!!!!! Favasuli trasforma il rigore e porta nuovamente in vantaggio il Pisa….1 a 2 Nel Perugia entra Tozzi Borsoi ed esce Rantier…i Grifoni si sbilanciano in avanti Cross di Favasuli, incornata di Fondi e il Pisa sfiora la terza rete Cambio nelle file del Pisa, Barberis rileva Filippo Fondi e seconda sostituzione per il Perugia, Fabinho al posto di Clemente Fabinho si divora letteralmente la rete del 2 a 2, sparando alle stelle da dentro l’area piccola, serve più attenzione in difesa! Seconda sostituzione anche nel Pisa, Tulli sostituisce un esausto Rizzo, buona prova del giovane centrocampista Nerazzurro terzo ed ultimo cambio nel Pisa, esce Super Leo Perez ed entra Scappini L’arbitro dà incredibilmente 7 minuti di recupero!!! Ammonito anche Tozzi Borsoi Finisce qua, il Pisa conquista la sua prima vittoria esterna stagionale, sul campo della capolista, in una partita molto combattuta. Grande reazione dei ragazzi di Pane dal punto di vista caratteriale dopo la brutta gara di Gubbio Condividi questo articolo: 6 Commenti Ci sono 6 Commenti in Perugia 1-2 Pisa. Vuoi comunque aggiungerne uno tuo? eugenio 28/09/2012 alle 21:06 ci macano i cronisti di parte……maremma……… eugenio 28/09/2012 alle 21:14 ma a busce qulcuno gli dice che deve corre e il pallone è quello tondo……non capisco come continuano a metterlo in campo….. luca 28/09/2012 alle 21:27 rigore netto non concesso, i play off ci vanno stretti Marco 28/09/2012 alle 21:34 buon primo tempo, in difesa solito errore che ha permesso il pareggio…rigore netto negato al 45… ora c’è da patì il 2 tempo… max 28/09/2012 alle 22:28 l’avevo detto che nessuna squadra ci è superiore perugia-pisa1-2. eugenio 28/09/2012 alle 22:28 godiamoci questa vittoria…..con un pò di fortuna s è portato il risultato a casa…..se questa è la squadra ammazzacampionato siamo messi male….e fa girare ancora di più le p…, basterebbe cosi poco….. PS per i soliti tifosi banderuola che si sono esaltati per la vittoria con il latina e hanno tirato merda dopo la sconfitta di domenica……un pò di coerenza…….