Lisiane Buzignani – Cintia Pereira: Futsal Breganze vola

received_10205598827598622Isolotto calcio A5 -Futsal Breganze 0-2.

Per il Breganze reti di Buzignani (1) e Pereira (1).

L’ Isolotto prova a fare la partita con il possesso palla e qualche puntata offensiva ma il gioco è sterile e le ragazze sono imprecise oltremisura. Il Breganze, difende diligentemente con grinta e determinazione.

Il primo tempo si conclude fiaccamente sul risultato di 0-0. Nella ripresa le gigliate provano timidamente ad affacciarsi in avanti, alla ricerca

di un goal ma un po’ la difesa avversaria, un po’ il portiere Giorgia Sandro, negano la gioa del goal alle ragazze di D’Orto. Anzi più passa il tempo, più Il Breganze si convince della possibilità di ottenere un risultato positivo e al 7 minuto su azione di rimessa si porta in vantaggio. L’ Isolotto ha una reazione ma non riesce a trovare la giusta grinta e intensita’per mettere alle corde la sempre attenta squadra avversaria che anzi, a coronamento di una partita tutta grinta e coraggio, a 5 minuti dal termine raddoppia.