Lazio Calcio a 5-Capitolina Marconi 2-1, Arianna Pomposelli decisiva

arianna_pomposelli_lazio_calcio_a_5_denise_d'angelo_costanza_amici_federica_iannucciROMA – COMUNICATO STAMPA S.S. LAZIO CALCIO A 5 Femminile, ancora una bella vittoria: 2-1 agli Allievi della Capitolina

Ad una settimana dall’inizio della stagione ufficiale, la Lazio ha affrontato in amichevole la squadra Allievi della Capitolina Marconi. Contro i ragazzi di Reali, Benvenuto e compagne non hanno certo sfigurato, anzi. Dopo inizio ospite in forcing – con Cariani sugli scudi -, sono le biancocelesti a salire di tono arrivando vicine al gol con Pomposelli e Agnello. Le principali azioni nascono dagli schemi da palla inattiva, che mettono alle corde la resistenza della retroguardia della Capitolina. Il punteggio, nel primo tempo, non si sblocca: da una parte Cariani risponde presente in almeno altre tre occasioni, dall’altra Pomposelli scuote la traversa con un destro di rara potenza. All’intervallo, però, reti bianche.

Nella ripresa l’equilibrio continua a regnare sovrano. Al nono, però, uno sfortunato autogol di Iannucci consente agli ospiti di passare in vantaggio. La Lazio non ci sta e reagisce immediatamente: Pomposelli lavora un pallone in banda, trova l’inserimento di D’Angelo che dopo il controllo batte imparabilmente il portiere del club giallonero: 1-1 al 10’. Al quindicesimo, la Lazio capitalizza la sua superiorità. Benvenuto porta palla centralmente, scarica sulla sinistra per Amici, che piazza un cioccolatino sul secondo palo: all’appuntamento arriva Pomposelli per il 2-1. Il punteggio non cambia più: a sette giorni dall’arrivo a Roma dello Statte, la Lazio ottiene un altro bel successo di questo suo importante precampionato.