Lazio calcio a 5, Arianna Pomposelli si ferma al palo

Agnello SaraROMA – COMUNICATO STAMPA S.S. LAZIO CALCIO A 5 Femminile, pomeriggio buio: il Montesilvano vince 4-0

Secondo stop consecutivo per la squadra biancoceleste. Le romane cadono 4-0 al PalaRoma al termine di una prestazione non al pari delle aspettative. Il Montesilvano si dimostra più forte e trascinato dalla solita Amparo, porta a casa la partita con merito. Primo tempo. Il tema tattico dell’incontro è ben chiaro sin dalle prime battute: il Montesilvano fa la partita e la Lazio sceglie di attendere nella sua metà campo. La prima occasione del match capita sui piedi di Amparo che, liberata sulla destra, calcia alto da buona posizione. È sempre la spagnola la più pericolosa: conclusione a incrociare e parata in spaccata di Vecchione. A difesa schierata, però, la Lazio contiene bene il giro palla abruzzese e sono le ripartenze a punire le capitoline: pallone perso da Benvenuto, accelerazione di Amparo e 1-0 al nono minuto. La nazionale spagnola è la migliore delle sue: altro pallone riciclato, altra ripartenza, assist per Bruna e raddoppio al diciottesimo. Secondo tempo. Una Lazio troppo rinunciataria non riesce a venire a capo di questo incontro. Il Montesilvano, invece, dimostra di avere la pazienza propria delle grandi squadre: dopo una lunga fase di possesso palla Nanà insacca il tris abruzzese. A dieci dalla fine le romane mettono il portiere di movimento, senza però creare mai davvero pensieri alla porta di Esposito. Il portiere del Montesilvano viene chiamato all’intervento raramente e sulle più nitide occasioni risponde sempre in maniera attenta. Al quindicesimo, nel giro di pochi secondi, Maione prima viene ammonita e poi espulsa per un inutile eccesso di zelo da parte dell’arbitro. In superiorità numerica Amparo cala il poker che chiude di fatto la contesa. A tempo quasi scaduto Pomposelli calcia sul palo un tiro libero e Iannucci fallisce il tap-in, emblema di un pomeriggio storto.

MONTESILVANO-S.S. LAZIO: 4-0 (2-0 p.t.) MONTESILVANO: Esposito, Guidotti, Amparo, Di Pietro, Bruna, Bellucci, D’Incecco, Nanà, Ciferni, Troiano, Reyes, Mansueto. All. Salvatore S.S. LAZIO C5: Vecchione, Cariani, Agnello, Argento, Capozzi, Pomposelli, Amici, Maione, Benvenuto, D’Angelo, Iannucci, Azevedo. All. Mannino

ARBITRI: Palombi (Avezzano), Tupone (Lanciano), Frisenna (Pescara)

RETI: 9’40’’ pt Amparo (M), 17’46’’ Bruna (M), 7’58’’ st Nanà (M), 17’22’’ Amparo (M) AMMONITI: Argento (L), Maione (L) ESPULSA: Roberta Maione (L) per somma di ammonizioni NOTE: Tiro libero sbagliato da Pomposelli (L) a 19’40’’