Jessiquinha, Leticia Martin Cortes, Carla Duco non bastano a Isolotto

FB_IMG_1446406851575L’Isolotto calcio a5, causa l’indisponibilità dello Spazio Reale e del Palaisolotto, si è trasferito per l’occasione, nell’affascinante quanto immenso Estraforum di Prato.

Le ragazze hanno provato a fare la partita ma, davanti a loro, trovano una squadra molto attenta e organizzata a difendere e altrettanto a ripartire in contropiede.

Erika, anche oggi titolare, salva la sua porta in più di un occasione ma, al 13 minuto, subisce la rete dello 0-1. La partita diventa ancor più in salita, con le ragazze, che non riescono a trovare la lucidità nel gioco e sono imprecise sotto porta. Poi, due sussulti, che portano l’isolotto a chiudere il tempo sul punteggio di 2 a 1, reti di Cortes e Duco.

Nella ripresa mentre tutti si attendono una squadra finalmente sbloccata e rigenerata e dopo aver sbagliato il facilissimo 3-1, arriva il goal del pareggio e quindi il nuovo vantaggio Portos 2 a 3.

A poco serve il 3 a 3 della rientrante Jessiquinha perché la squadra ospite, non si scompone

e, approfittando delle occasioni offerte dal portiere in movimento schierato da D’Orto, ha sbagliato un rigore e ha realizzato le 2 reti per il 3 a 5 finale. Le due

espulsioni a fine partita non cambiano i valori in campo e il Portos vince meritatamente .

E domenica pomeriggio l’Isolotto sarà ospite della Ternana campionessa d’Italia.