Clt Terni-Borussia Roma 2-2, Roberta Rossi doppietta

Clt Terni e Borussia Roma hanno pareggiato 2-2 in una gara amichevole di preparazione alla stagione agonistica.

Da segnalare l’ottima prestazione di Roberta Rossi, ex pivot della Ternana, che è stata la migliore in campo con una doppietta.

Roberta ha evidenziato tutte le sue qualità tecniche in occasione della prima rete: stop a candela, perno sul centrale difensivo avversario e gran botta vincente.

Il commento di mister Nicola Ugolini al termine dell’incontro:

Siamo stati in vantaggio fino a due minuti dal termine, poi abbiamo commesso due errori difensivi che hanno permesso al Borussia di rientrare in partita per poi pareggiare nei minuti di recupero. E’ stata una bella gara, giocata a ritmi alti nonostante entrambe le squadre avessero il pesante lavoro della settimana sulle gambe

Il Borussia Roma, squadra che lo scorso anno ha vinto la Serie D e la Coppa di categoria, chiuderà oggi la sua tournèe in terra umbra sfidando la Ternana Futsal al Pala Di Vittorio.