Cely Gayardo e Dayane Da Rocha fanno sognare Isolotto

20160214_172916Isolotto calcio A5 – Lazio C5 Femminile 5-4.

Reti di Da Rocha(2), Gayardo(2), Martin Cortes(1).Luciléia(1), Lisi(1), Siclari(2).

Prima partita del girone Gold. Le due squadre si affrontano a viso aperto

senza esclusione di colpi, mettendo in campo grinta e classe.

La partita si sblocca al 3° minuto con la rete di Da Rocha.

Pareggia la Lazio con Luciléia al 7° minuto. Poi è tutto un susseguirsi di emozioni che vedono l’Isolotto portarsi

in vantaggio per poi essere raggiunto più volte nel corso dei primi 20 minuti tanto intensi, quanto interminabili. Il primo tempo così termina sul punteggio di 4-3 per le fiorentine.

Nella ripresa la Lazio prova a fare la partita e a tratti l’Isolotto soffre ma si dimostra sempre pronto a colpire di rimessa negli spazi lasciati inevitabilmente dalle avversarie. Al 12° minuto però la Lazio pareggia e

la partita cambia. L’Isolotto ha una flessione, non riesce più ad uscire un po’ per la stanchezza e un po’per gli

attacchi della Lazio che si fanno sempre più insistenti.

Poi la svolta. Rientrano in campo la Blanco e la Da Rocha.

La fuoriclasse Argentina, fa rifiatare la squadra e con la sua esperienza rallenta il gioco della Lazio senza però dimenticare la fase offensiva. Al 18° minuto poi, Da Rocha manda in

delirio il Palaisolotto segnando la rete del 5-4.

La Lazio prova l’assalto finale ma il risultato non cambierà più.

Tre punti preziosissimi, contro una squadra di rango che forse paga

i troppi errori nel primo tempo. L ‘Isolotto al contrario si dimostra cinico e attento.

Abbiamo sentito il Mister Daniele D’ Orto:” E’stata una partita bellissima, le ragazze sono state molto brave, contro

una squadra molto forte e molto quotata. Faccio i complimenti alle ragazze

per l’ impegno che ci hanno messo. Io credo molto in questo gruppo, perché

sono ragazze eccezionali. Un bravo a tutte e speriamo nel proseguo del girone di continuare a giocare come oggi e fare queste prestazioni.” Sentiamo anche

Dayane Da Rocha oggi decisiva e sempre pronta al momento giusto:” Sapevamo della difficoltà della partita anche perché la squadra della Lazio è una squadra forte dove ci sono giocatrici che possono fare la differenza. Oggi però nella nostra squadra hanno fatto la differenza non 1-2-3 giocatrici ma il gruppo e il gioco che abbiamo saputo fare e penso che, questo puó dare un pó di fiato per andare a giocare con lo Statte perché, non è una partita facile da affrontare. Sono contenta.

Guarda, il mio ruolo è questo, quando mi arriva la palla lí davanti, io devo fare quel tipo di lavoro. Sí è giusto di cinque sei palle che prendi, ne perdi quattro ne butti due dentro. È cosí il calcio.